Апрель
бросает пригоршни монет во все дворы напропалую.
Монеты падают, звенят, - нас утром будит шум капели.
Я у окна в кругу ребят, но мои сны ещё в постели!
А за окном уже весна во всю Вселенную хохочет!
И, пробудившись ото сна, бежит ручей и землю точит.
Свидетельство о публикации №111040207894