без названия

Обречение, отречение, дрожь.
Ты не проснёшься, не придёшь.
Твои слова повисли нитью паутин,
Так невесомо, липко и неуловимо...
Твои движения как-будто на холсте -
Один застывший миг. Навечно.
Ты светишься в тени и в темноте,
Ты освещаешь путь мой. Млечный.
Тяжёлый вздох - и памяти не быть.
Хожу я осторожно, чуть касаясь пола.
Фигурой восковой хотел застыть,
Но жизнь идёт, и я в движенье. Cнова...


Рецензии