Медвежонку - 7

Лежу одна на большой кровати,
Думаю снова об Айрате.
По стенам бегают зайчики,
За окном кричат мальчики.
Музыку красивую включают,
«Мое внимание привлекают».
Я же в то время о нем мечтаю,
Стихи посредственные сочиняю.
Лишь для него для  одного,
Читателя единственного моего.
(Надо же нашелся барин,
Оценит мои стихи едва ли.)
Ну а если без стихов,
Без всех этих лишних слов,
О нем тихонько помолчу,
Музыку тихую включу.
Так я  увидеть его хочу…

Мптришник свой достану.
Может думать о нем перестану.
Нет, не перестану, шучу,
Опять же  увидеть его хочу…


Рецензии