Злоба берет

Когда презренье ломит волю,
Когда терпенье разрывает,
Ты должен быть подобен морю,
Ведь море все в себе скрывает.

Считай до десяти,спокойней,
И полной грудью ты дыши.
И море будет полноводней,
И будет все.Ты не спеши.

Бей в стену,уж она все стерпит,
Терпи,закусывая губы.
Тогда благоговейный трепет,
Врагу пересчитает зубы.

Сложней терпеть?Быстрей отпустит,
Все будет в норме.Да.Поверь.
И враг рученочки опустит.
Ты будешь Победитель.Зверь.

Его двуликость не изменишь,
Свое смиренье ты подставь,
Дыши поглужбе и проверишь,
Примеришь лавры,Победителю подстать.


Рецензии
Забудь о злобе, все мы люди.
Не ошибаться - не дано.
И ведь озлобленной ухмылкой,
Не опустишь мир на дно.
Она уйдёт, оставив место,
Лишь подоспевшей вмиг тоске.

Простив всех согрешивших,
Душа осветиться зарёй.

Анжелика Маршак   25.04.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.