Златая осень подведёт итоги
Сорвавшись с веток, падает на землю.
И я причудам матушки-природы,
Дыханье затаив, послушно внемлю.
Сегодня лето, протрубив в фанфары,
Ушло, но, правда, ненадолго.
Остались с нами прежние кошмары,
И чувство неисполненного долга.
Златая осень подведёт итоги,
И каждому отвесит по заслугам.
Не прячьтесь в золочёные чертоги,
Пусть будет осень вашим лучшим другом.
Она пурпурно-бархатным ковром
Укроет щедро жизненный ваш путь.
А коль накажет, значит поделом,
Её ведь просто так не обмануть.
Свидетельство о публикации №111040207875
Галина Шкавронская 03.04.2011 06:57 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 03.04.2011 18:18 Заявить о нарушении