Поэт это тот же художник

Поэт это тот же художник,
Его картины из слов,
Из образов,что похожи
На птиц среди облаков.

За каждой последующей строчкой
Скрывается целая жизнь,
Вопрос,восклицание,точка.
Мгновение,остановись!

Поэт созерцает прекрасное,
Играет на струнах души,
Чудесное,грустное,страстное
Вплетается в витражи.

Поэт это тот же художник,
Его картины из слов,
Поэта понять не сложно,
Он всем нарисует любовь!


Рецензии