Время замыкает круг

Время замыкает круг,
Пальцами дотронься рук,
Так что будто не касаясь...Вдруг.
И назад,по той же встречной,
Как из переписи вечной,
Не как все,не так как все
К белой полосе,к конечной.
Пусть не много будет звуков,
Где кончаются разлуки...
В этом мире,иль в ином
Вмести думать об одном,
От любви,но не со скуки.
Протяни навстречу руки!


Рецензии