Звери

Люди глухи, слепы, жестоки
Я не люблю людей
Звери  - создания одиноких
Я очень люблю зверей.

Я люблю своих близких
Они, по сути, звери
Одиноки в жизни
Едины в цели.

Я очень люблю жизнь
Я очень люблю детей
Они сродни неиспорченным взрослым
Заранее не бьют в цель.

Быть цельным издревле большая наука -
Не убий, не укради, не смей!
Где же ты, круговая порука?
Спасение для людей!


Рецензии