Наш дом - Море

В небе тишина,
Ночь, земля остыла.
Лунная волна
Мысли тихо смыла.

И отхлынув, свет
Растворился в море.
Брошу пять монет,
Что б вернуться вскоре.

Серебром Луна
Расплескала слёзы.
И цвела волна,
И струились грёзы.

Верится с трудом,
Что мы все из моря,
Но оно – наш дом,
В нем не знать бы горя!

Мир вокруг затих,
Волны плещут сладко.
Напишу я стих
И пойду в палатку.

28.07.07. Берег Чёрного моря.


Рецензии