Апрели

Иным весна  -  всего лишь потепление,
Другим - цветение в проснувшихся садах,
А для меня  -  судьбы моей  рождение,
В твоих прекрасных, чувственных чертах.

Кому-то слышатся в весне лишь грозы
И перестук  оттаявших дождей,
А мне апрель - всех месяцев дороже
И я люблю  звенящую капель!

Люблю тебя! Твой голос люблю слушать
И видеть неба синеву  в глазах.
Люблю волну беспечных завитушек,
В твоих шЕлковых, мягких волосах.

Я всё люблю - от пяток до макушки
И бархат кожи, и простор души,
И солнечные рыжие веснушки,
И мыслей острые, крутые виражи.

Люблю! Склоняю пред тобой колени...
Хоть то и грех - тебя боготворю.
И все дарованные жизнью апрели,
С тобой, единственной прожить хочу.


Рецензии