Она в улыбке расцвела

Проспект, скамья и дама с ношей
Решила здесь передохнуть.
Тяжёлый груз все  жёны носят,
С базара, видимо, был путь.
Я подошёл, спросил: «Устала»?
Она в улыбке расцвела.
И светом женским засияла,
Так обаятельна, мила!
Что захотелось с ней общаться.
И я, как признанный поэт,
Стихами начал заливаться,
Забыв о том, мне сколько лет!?
«Я молод, стал» и души наши
В сплетенье чувств и нежных слов
Вкушали миг цветенья краше,
Рождалась где сама  любовь.
Ведь ей все возрасты покорны
И эта истина верна.
Когда встречались наши взоры,
Пылала трепетно она.


Рецензии
ну а сумку поднести?

Леонид Адрианов   02.04.2011 19:43     Заявить о нарушении
Леонид,каким ты был моложе? Ты и сейчас за словом в карман не полезешь,да и задора не отнять. С ув.

Юрий Деянов   02.04.2011 20:00   Заявить о нарушении