Я ухожу - земля поет...

Я ухожу – земля поет.
Земля не ведает о боли
И в путь обратный не зовет,
Лишь ветром шелестит над полем.

Ты огорчаться не спеши
И не тумань слезами взгляда.
Я знаю – встретимся в тиши
Неувядающего сада.

В желаньях каждый будет прав,
С мечтами Небо согласится.
И прошлого развеяв прах,
Начнется новая страница...


Рецензии