Никому не избежать разлук
Бурные встречи,
Касанье трепетных рук,
Дыханье горячее...
Любовь ведь незрячая.
Не избежать нам разлук.
Мысли бестактные,
Пьесы безактные...
Не виновата,-люблю.
Средь чувств необузданных
И в спешке неузнанных,
В лодке без вёсел плыву.
Птица тоскует,
Голубь воркует.
Слёзы стекают ручьём.
Ты так далёко.
Время жестоко.
Песня уже ни о чём.
Будут ведь встречи,
Нежные речи.
Эхом ответишь:"Люблю!"
Зачем же я плАчу,
Ведь много же значу...
Но по ночам плохо сплю.
Лишь позвони,
Хоть обмани...
Словом согрей,молю!
Свидетельство о публикации №111040207613