Возьми меня с собою в рай

Возьми меня с собою в рай
На седьмое небо счастья,
Держи крепко, не пускай
Из объятий жгучей страсти.

И волна вдруг за волной,
Словно буря в океане,
Накрывает с головой,
И мы оба как в дурмане…

Стучит сердце в ритме чувства,
В такт движеньям и душе...
Что бывало порознь грустно
Нам не вспомнится уже.

И в миг все смешались мысли,
Но одна из них ясна:
Я люблю тебя! Ты смысл мой!
И всю жизнь был в моих снах.


Рецензии
Спасибо!!! Мне очень приятно! )

Юрова Татьяна   02.04.2011 19:35   Заявить о нарушении