Почтенные года

        Евгению Смирнову.

Почтенные года-
какая вероломность!
Нам время бег,
увы, не удержать.

Откуда вы пришли?
Как снежный ком явились.
Смиряя боль потерь,
к вам надо привыкать.

Почтенные года-
вы гнев или же милость?
Пока живём
успеть бы осознать.


Рецензии
Какая уж тут милость? Как в лесу- чем дальше, тем страшнее...Спасибо, Леша.

Антоныч 3   08.04.2011 13:06     Заявить о нарушении