Смысл

Стремится жить, ради кого-то
Осуществить свою мечту.
И зделать что-то, для кого-то.
Я  жизни смыслом это назову.
А если, в жизни смысла нет
И цель твоя давно угасла,
Для тебя померкнет свет,
И жизнь твоя уже напрасна.
Жить просто, невозможно,
Нужна малейшая причина.
Захочеш дом, или машину
В жизни, всего добится можно.
Есть мечта, иди кней
Ты обязательно дойдеш.
Светлый путь у видеш в ней,
Жизни смысл свой найдеш,
Наверно в жизни трудно,
Волочить деньки пустые.
Жить бессмысленно и скудно,
На ветер годы золотые.


Рецензии
Осмысленное начало.

Я нарисовал весенние картинки,
просто так, глядел в окно.

Дрит Сергей   08.05.2011 00:23     Заявить о нарушении