Режиссер

Фантазии полет и вдохновенье...
И Музы легкий шепот на ушко.
И вот ушли последние сомненья
Насчет задуманного представленья,
Что зритель с нетерпеньем ждет давно.

Ты лицедей.Твой каждый шаг продуман
От книги гения до сцены,до конца.
И мир людей,тебе такой понятный,
Пронзает болью зрителей сердца.
Салютом полетят к ногам букеты,
Рукоплесканьем всколыхнется зал.
Стихи напишут о тебе поэты.
И ты достиг того,о чем мечтал.


Рецензии