Петербург зачахнет вовсе...
Если будет продолжаться
Тупоумное правленье,
Если будут набиваться,
Разоряя наших граждан,
Бюрократовы карманы
Уворованной валютой
Ради страсти ненасытной–
Городской казны деньгами.
Апрель 2003 г.
Свидетельство о публикации №111040207541