Сон...
Как хочется взлететь далеко,и что бы ничего не беспокоило! или заснуть в вечном сне,где у тебя с ним всё хорошо,и он любит тебя по настоящему..смотрит в твои голубые глаза и говорит приятные слова,и ты знаешь что он тебя никогда не бросит! Его искренняя улыбка и сверкающие глаза всегда согреют теплом...и всёравно кто он,или кто ты,главное что вы вместе.Ты можешь доверить своё хрупкое сердечко ему...и он знает что его дома кто-то ждёт и надеется,любит,верит ему что он вернётся....и тут ты открываешь глаза от стука дождя за окном и понимаешь что всё это сон,тебе лишь дано одно-смотреть на его фото и мечтать,мечтать и снова ждать чудного сна в твоей голове....
© Copyright:
Эклер Аморет, 2011
Свидетельство о публикации №111040207526
Рецензии