Посеребрённый отблеск тысяч лун!

ПОСЕРЕБРЁННЫЙ  ОТБЛЕСК   ТЫСЯЧ  ЛУН!
***************************************************
Посеребрённый отблеск  тысяч Лун, сквозь  снежность,
Кружится  в  танце  россыпью  Небес  Даров!....
Утихшей   вьюгой  и  морозностью  ветров,
В снежинках белых, шалью  ляжет  нежность...

Восторг  души! Крылами - к   Небесам!
Зима  и  чистотой, и  снежностью в  рождении.
Порывов   несказанных  в   пробуждении:
От  изначальной  простоты  и  к  чудесам!

И  в  этой   россыпи  Небесных  зимних  лун,
Как   мириады  жемчугов  на  шали  снежной,
Поблескивает  так  торжественно  безбрежный,
Волшебный   океан,  под  звук   гитары   струн!
*******   /  11.02.2011 г. /


Рецензии