Вечная там география, не твоя жалкая фотография

В никуда уходят люди,
На земле тают как льдинки,
Не уронят по ком то слезинки.
Кого быстро, не очень забудем,
Кто то скажет, все там будем.
Вот такой закон, нарушит его ты, он ?
Несмотря на связи, привычки,
Уйдёт каждый собравши вещички.
Без тебя облака плывут,
Без тебя реки текут,
Да уж, вечная тут география,
Не твоя жалкая фотография.
Вот такое кино, без начала конца оно,
А как жил, смеялся иль хныкал,
Роль такая, сюжет такой выпал.
Кто составил тебе программу ?
Кто напишет о нас монограмму ?
Речь о тебе скажет кроткую,
Сочинит эпитафию короткую.
Ну а ты уж в другом измереньи,
Все уж там, но без столпотворенья,
На земле кого кто не вспоминает,
На планет ход никак не влияет.


Рецензии