Ночная лагуна
В океане обручали
Нас с собою два коралловых кольца.
В океане нас венчали
Солнца и Луны два радужных венца.
А в ночи дорожкой лунной
В океане расстилалась нам волна,
Ярко над ночной лагуной
Свет дарила нам жемчужина-луна.
Капитаном белой шхуны
Ты был моим,
А глаза как две лагуны
Твои…
ПРИПЕВ:
Ай, лагуна, лагуна,
Она лунный свет, moonlight дарила свой нам.
Ай, лагуна, лагуна,
Дарила прогулки по волнам
Ночная лагуна.
В океане ночью лунной
Повенчали нас два золотых венца
Под Туманностью Лагуной
Из небесного созвездия Стрельца.
Золотым кольцом с «корундом» –
Как сапфир в оправе подарил ты мне
Островок – кольцо с лагуной
В наш с тобой медовый Месяц при Луне.
Капитаном и Нептуном
Ты был моим,
А глаза как две лагуны
Твои… ПРИПЕВ.
Только разомкнулось кольцо под луной,
Когда ты уплыл и расстался со мной…
И на лунной дорожке след смыло волной
В лагуне морской ночной…
ПРИПЕВ:
Ай, лагуна, лагуна,
На парусах пел ветер под музыку струн…
Ай, лагуна, лагуна,
Светлей в лунном свете всех лагун
Ночная лагуна…
__________________________________________
* Венцы – радужные кольца вокруг диска Солнца и Луны, видные через перистые облака или прозрачную дымку
Свидетельство о публикации №111040207504