В компании перво правящей

В компании перво – правящей,
Обёрнутый, лестью нежною,
Устал зависеть от клавишей,
И жить с душой безмятежною.

Пусть трудно мне в жизни быть шутом,
Ещё трудней бег за истиной.
И  хочется разломать свой дом,
Чтоб быть только с ней – единственной.

И  дом - не дом, а вертеп шутов,
Таких, как  я, только праведных.
С потоком фраз и набором слов,
Своих – чуть -чуть, чаще  -  краденных.

Устал уже, наплевал на суть.
Живу с собою - отшельником.
Известен мне, мой дальнейший путь -
Свободен  я.… Но с ошейником.


Рецензии