Хочу влюбиться без оглядки Старик

«…Хочу влюбиться без оглядки,
Хочу опять сойти с ума,
Когда жены в таком достатке,
И всё так просто - задарма.

Хочу стоять на перекрёстках,
От нетерпенья встречи - млеть,
Хочу опять побыть в подростках, -
Когда влюбиться, - как болеть.

Хочу сгорать от любопытства,
Загадывать, и крест нести,
Хочу немного волокитства
В конце пути…».


Рецензии