Вот-вот раскроет почки старый тополь...

Вот-вот раскроет почки старый тополь,
Распушит лист мечтающий жасмин,
А солнышко плеснет на землю вдоволь
Медовых одуванчиков кувшин.

Еще чуть-чуть и труженицы пчелы
Нектар на лапках в ульи понесут,
Цикады по ночам концерт веселый
На пару с соловьями пропоют!

Красивы были снежные покровы,
Узоры на стекле, дровишек треск...
Но мне милей весенние просторы
И жизни пробуждающейся блеск!!!

02.04.2011


Рецензии