Лесная река
Ветер луны.
Он уносит шуршащие листья позёмкой с собой
В стылый покой.
Гладь у реки
Словно зеркало гладкая, чистая, будто душа.
Льёт неспеша.
Звук тишины.
Нежный плеск чистых струй, звонких капель журчащий поток –
Жизни росток.
Лёгкий туман
Наползает на травы душистые, сладкий дурман
Шепчет обман.
В воду войди,
Погрузи своё тело, почувствуй блаженство души,
Плыть не спеши.
Слейся с рекой.
Пусть вода унесёт тебя сладким забвеньем с собой
В стылый покой.
Апрель 2005
Свидетельство о публикации №111040207326
Руниэль 17.04.2011 20:39 Заявить о нарушении