Злой и депрессивный недостих

Мозги вытекают из носа,
Из горла - безудержный хрип,
Так много постылых вопросов,
И, кажется, по уши влип...

Экзамены, сессия - ужас,
Медкнижка - осмотры, врачи,
Погода - дождь, ветер и лужи,
Мобильник шпионски молчит,

Стихи - вдохновенье в запое,
Пожрать - перец и маргарин,
Поспать - от звонков нет отбоя,
Из денег лишь рублик. Один.

Как справиться с этим - загадка,
Но нервы шизеют сполна.
И как на душе моей гадко...
Возрадуйтесь. люди! ВЕСНА!


Рецензии