За спиной рассвет...

Бронзовые взгляды,
Слепящий отсвет в темноте,
Все это понять невозможно,
Потому что  я знаю уже,
Тебя рядом нет…


Пустеющие дали горизонта,
Возможность все вернуть-ан нет,
Мне тяжело поднять кверху руки,
Я знаю,за спиной брызжет рассвет…


Рецензии