Книга...

Книга - это ветер вдохновенья,
Книга - парус огненной мечты,
Книга - это мир, в котором без сомненья,
Растворяемся, как в море корабли…

Оживают в ней и образы, и краски,
В ней живет душа, поёт морской прибой,
Книга – небо в звёздах, но отнюдь не сказка,
Белый снег в ней пишет ноты под луной…


Рецензии