Я такой скромный

У авторучки птичий клюв,
Клюёт от скуки бумажный пух.
Извилистый след оставляет...,
Сидит Поэт.Сочиняет.

Вот видите,четыре строчки,
Я к ним добавлю многоточие...,
Сие означает-дерзайте,
И что-то своё добавляйте!


Рецензии