Аллея

 Я,как плащом, укрываюсь листвою...
 Шаманом ветер воет под луною,
 Стекает свет по каменным рукам...
 И вот бы волю и бумагу дать стихам...
 Но взгляд мой пуст,бесцельно я иду,
 Душа у осени сидит на поводу,
 А за спиной трепещут два крыла 
 И ручка над бумагой замерла... 


Рецензии