Твори как юноша

Мне ясно, что без лишних слов
Общаться редко мы умеем,
А надо обходиться тишиной,
Любить, прощать,
Порой и к жизни
Пробуждать,
Черпать огонь
Из внутренних ресурсов
Сердца,
И  в глухой таверне,
Испив вина,
Вдыхая запах табака,
Молитвой чистой  доходить
До Бога.

Жаль только,
Что время бежит
Порой впустую,
Упущено для важных дел.
Но все равно,
Хоть завтра умирать,
Сегодня юным ты рождайся,
Твори как юноша,
Хоть возрастом не юн,
И целей важных добивайся!
14 января 2010


Рецензии