античный. как мир
здесь полдень каждый раз для них лишь фабула,
не бремя.
сомкнуть рукой стакана тело
все ж мало, если лить,
не видно меры.
убирать бумагой не советуют воду,
да и крошки сметать или толкать ладонью,
а мысли высказывать, ибо здесь разница между Умом и Логосом,
слухом и голосом, Богом и Хроносом.
Свидетельство о публикации №111040200714