Ты просто знай

Я слепо верю всем твоим словам.
Я за тобой иду.  Куда? Сама не знаю.
Но голос сердца не заглушит голова.
«Я не хочу!» - бормочет сердце, замирая…

Я не звоню тебе, тебя я не ищу.
Ведь ты не звонишь, и, забыв, совсем не ищешь.
Но я на это, ты не думай, не ропщу.
Хоть так устала быть ненужной, третьей лишней.

Мне просто больно, как не больно никому.
Вчера – люблю, уже сегодня ненавижу…
Тому, кому я жизнь оставлю на кону,
Хочу увидеть, но, надеюсь, не увижу.

Всё ищет выхода: энергия, огонь.
Он бьёт в груди, сжигая всё вокруг. Горю.
Ты не звони и не ищи, забудь, не тронь,
Ты просто знай, как сильно я тебя люблю.

 11.10.2006


Рецензии