Гибель Атлантиды...
Разверзлась земная гладь,
И тёмно-синие волны
Гневу решили предать
Землю великого царства,
Райских садов простор,
Долины полей величавых,
Изгибы скалистых гор.
За то, что себя возомнили
Атланты богами Земли
И чашу чужих страданий
Марсу в дар принесли…
Крушила волна ледяная
Наук новейших созданья,
Камень древнейших замков
И мудрецов предсказанья.
Царство великих Атлантов
В пучине морской сокрыла,
Но память о нём навеки
В легендах людских застыла...
Свидетельство о публикации №111040207126