Серебристый пуделёк

Чарлик-пудель очень славный,
И в семье-любимец главный.
Он ухоженный,красивый,
Умный,добрый и игривый.


Пр.Пуделёк,пуделёк,
Пуделёк серебристый,
Он совсем,как щенок,
И весёлый,и быстрый.
Он хозяев своих
С полуслова понимает,
Потому что всех своих
Чарлик просто обожает!

Достоинств много есть у Чарли,
В нём столько ласки и тепла.
Такой приветливый и милый,
Что не любить его нельзя.

Бывает Чарлик и ревнивым.
И поворчит он иногда.
Но малышей и беззащитных
Он не обидит никогда.

       1998


Рецензии
Очень мило.))) Спасибо.

Светлана Камышная   17.06.2011 00:34     Заявить о нарушении
ЭТО Я ОЧЕНЬ ДАВНО НАПИСАЛА ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ.

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:33   Заявить о нарушении