перемены
Мир изменился его не вернуть.
Люди как звери, псы подобрели.
Деревья спешат расцвести.
Строя логику слов,
Смысл жизни теряем.
Возвращая любовь,
Мы вновь изменяем.
Посмотри за окно,
И ты увидишь реальную фальшь.
Загляни в мои глаза,
И заметишь в них свет перемен.
Мир меняется, лишается сил
Наглость и сила ценится в людях.
Мы с трудом вспоминаем ценность души,
И всюду мы видим ценность вещей.
Паранойя охватила всё живое пространство
Мать Земля с каждым годом всё чаще вздыхает,
А глупые люди лишь огонь раздувают,
И пахнет вновь гарью и трудно дышать.
Не знает предела жадность людская
Все исчерпали желанья до дна.
Кто-то хочет-берёт, кто нуждается – мрёт,
Глаза научились врать…
6 мая 2007
Свидетельство о публикации №111040207084