Двадцатый век ушел в небытие...

Двадцатый век ушел в небытие.
Мы возвращаемся в средневековье...
Забудем же с движением вперед житьё,
Веселости и радости застолья.

Кто был нам раньше друг -
                становится врагом,
Оскал звериный в лицах появился...
И на пороге век несчастий, нищеты.
А светлый мир - он раньше только
                снился!...

В сумятице, в развале дум
                жить наш удел...
Мы в лапах беспредела, беззаконья.
Царят над нами силы зла и тьмы,
Вновь под ногами мы у алчного
                престолья!...


Рецензии
! Да Поможет Вам Господь в ДоброДелиях Ваших !

Аз Бога Ведаю Глаголю   15.04.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.