Хроники дней...
Иссяк поток звенящих струн.
Лишь эхом тихим отдается слабость дикая,
Что изнутри грызет... Как заклинал ведун.
На шеи амулет... Из бука светлого.
Висит, надежды дарит луч!
И отблеск алфавита рунного,
Пусть очень древний, всё ж могуч!
Проклятья тяжесть давит поколенья.
Из века в век... Всё давит Род.
А ведьма не смогла уйти от обвинения.
Сожженный пепел спрятан в грот!
Курган, что предков провожал к богам.
Разтоптан под копытами чужих племен.
Теперь на его месте Крестоносный храм.
Лишь в образах святых - остатки тех времен...
Свидетельство о публикации №111040207039
а конкретно здесь - воображение сразу рисует Средневековье, ведьм, казни и костры..жуть) из тебя получился бы неплохой художник, по крайней мере образами ты еще как рисовать умеешь..
Яна Мракорис 06.06.2011 10:31 Заявить о нарушении