каждой весной..

        Каждой весной, мы что то теряем,
Хотим ли нет, мы что то теряем.
Что то приходит. А что то уходит.
Научившись говорить, свои мысли теряем.
 
И исчезают те ценности жизни,
Что были рядом всегда и надежду даря
Были попутчиком добрым всегда,
Но силы иссякли, и от нас те, отстали.
 
Каждой весной мы что то теряем.
Чувство ритма, биение сердца.
Заводим будильник., и вновь убегаем…..

              12 марта 2009


Рецензии