Калинушка - Галинушка

Калинушка - калинушка,
Цветет в моем саду.
Ее зову - Галинушка
и с ней я, говорю.

Калинушка  - Галинушка,
Цветет в моем саду
и утром я к  калинушке,
Все время подхожу.

Цветет моя калинушка,
Цветет в моем саду.
Я рядом с нею, знаете,
Как будто бы цвету.

Она дает мне силушку,
Терпение дает,
А иногда цветочками,
Мне слезы вдруг, утрет.

А осенью калинушка -
Подарит ягод горсть.
И я скажу - Галинушка,
Тебя люблю я, тож!
 


Рецензии