давний куплет

день осыпался звездным дождем
я к тебе осторожно прижмусь
мы так долго не пели вдвоем
но я верила-счастья дождусь

да я верила бедам назло
да я верила снам вопреки
это было как будто давно
ты поил меня счастьем с руки...

и теперь говоришь-я люблю
через время и горечь лет
я конечно тебя прощу
и спою тебе давний куплет...



3.04.2011г.


Рецензии