Серость столичная

Ты приземляешься в аэропорте
И тебя окружают серые лица
Мрачные, чем-то всегда недовольные-
Добро пожаловать ты в столице

Что там писали про бурную жизнь?
Она ещё есть где-то в клубах
А на яву только держись
Девки надули пухлые губы

Пухлый всем подавай кошелёк
Куда же вы катитесь скажите люди?
В ушах их музон в головах пустота
Тебя не услышат и лучше не будет

Если тебя поглотил этот сумрачный мир
Кто-то ещё о чём то мечтает
Ты для себя лишь король и кумир
Сказок в Москве почти не бывает

Это понятно -город большой
И что с тобой будет никто не знает
Крутит того кто сюда попал
Кто-то живёт  здесь ,а кто выживает

Серый город,серые лица и серый смог-
серость убогая серых дорог,
формы ментов и то в цвете сером как я хочу..
перекрасить всё..в белый

Мертвенно бледная серость небес
В жизни давно не встречалось чудес
Серый пепел погасит огонь
Серая дрогнет в ладони ладонь

Эта палитра мне надоела
хочется мне оказаться на...белом
Чтобы всё яркое стало вокруг
Кольца сомкнул серый город вокруг

Жизнь превратилась в серую книгу
Где бы мне кисти взять наконец
Чтобы всё в жизни своей перекрасить
Словно забор из прогнивших колец

Чтобы закончились серые краски
В море любви окунуться и ласки
Надо уехать наверное к морю
Будет хотя бы вокруг..голубое...


Рецензии