Когда земля залечит раны...

Когда земля залечит раны,
Когда очистится вода,
Когда деревья – великаны
Навеки скроют провода,

Когда следы былых заводов
Почиют в прахе навсегда
Под сенью матушки – природы,
Я, может быть, вернусь сюда.

Мой дух свободный, величавый
Вновь обозрит земную твердь,
И я скажу: «Спасибо, Правый,
Что дал нам жить и умереть».

 лето 2005


Рецензии
Когда следы былых заводов
Почиют в прахе навсегда,
Так и тогда нам на природе
Однако будет лишь беда.

Кира Апраксина   11.01.2013 01:00     Заявить о нарушении