Паучок Ананси

Паучок  Ананси
в Африке сидел,
был он хитрым, ловким
был он очень смел.

Раз  Тимон и Пумба
Африкою шли,
выползли на встречу
звери все свои.

Просят их управу
поскорей найти
и от изувера
Африку спасти.

Вон на баобабе
паучок сидит,
лапками мохнатыми
ловко шевелит.

Погибает в сетях
ихняя братва,
киллеру Ананси
есть уже еда.

Вот Тимон и Пумба
к сете подошли,
мистера Ананси
вызвали они.

Обменять им хочется
так паучью сеть
и Тимон да Пумба
стали вдруг свистеть.

Свист стоял там жуткий
уши закрывай,
вышел к ним Ананси
на передний край.

По кинжалу в лапах
самурайский меч,
ниндзя в паутине
слушал Пумбы речь.

Совершилась сделка
выкупили сеть,
стал теперь Ананси
банком уж владеть.

Всё зверьё приходит
за кредитом в банк,
получил Ананси
новый статус, ранг...


Рецензии
Почти как в жизни !

Лариса Юндт   03.04.2011 19:48     Заявить о нарушении