снова март

Корява заповедь господня.
И спотыкаясь об неё,
Гуляю, иногда, в исподнем.
Всё в окружении – моё.
И девочка, что у дороги
Присела отряхнуть прикид,
И запоздалые тревоги
Обеспокоенных ракит.
Любая заповедь двулика.
Как не любить, когда люблю.
И что для господа улика,
То полноводье кораблю.
И атакуя плод запретный,
Взнуздав опального коня,
Я зиму превращаю в лето,
Тебя, желанная, маня.


Рецензии