Как жаль тебя уж не вернуть от лица девушки
Ведь счастья день с тобой был лишь мгновеньем
Когда в руках твоих могла легко уснуть
И мир казался весь приятным сновиденьем
Но ты ушёл, и заменить нельзя
Таких как ты ведь нет и никогда не будет
И вот иду я в глади утренней скользя
И сердце любит и не позабудет
Душа болит, и слёзы по щекам
Текут ручьём, ведь мне так одиноко
«Ну почему?» я крикну небесам
Вы поступили так со мной жёстоко
Как жаль тебя уж не вернуть
Ты в памяти моей и в сердце жив навечно
И помни милый и непозабудь
Что я люблю тебя как небо бесконечно
Свидетельство о публикации №111040200068