Такое бывет
Гершман Лена
Вот в жизни такое бывает?
Увидишь человека с высоты,
И сердце разуму внимает,
Что это силуэт моей мечты.
Настолько все в тебе красиво
Глаза не описать и слогом,
Сегодня буду я счастливой,
Я знаю ты мне послан богом
Я для тебя пишу эти стихи,
Надеюсь ты их прочитаешь,
Тогда простишь мои грехи,
И мне любить пообещаешь.
Лишь о тебе поет моя душа,
И для тебя слагаю эти песни,
А в небесах два ангела спешат,
Соединить нас поскорее вместе.
Свидетельство о публикации №111040206765