Мышка
Мышка-норушка,
Сашина подружка,
Подружка,подружка,
Вышла на дорожку,
Ах,на дорожку.
Повстречала кошку,
Рыжую кошку.
А кошечка пушистая
Весело глядит.
Нагулялась,мышечка!
Кошка говорит.
Я сейчас голодная
И тебя я съем.
И об этом подвиге
Расскажу я всем!
Как...
Беленькая мышка,
Мышка-норушка,
Сашина подружка,
Подружка,подружка,
Вышла на дорожку,
Ах,на дорожку.
Повстречала кошку,
Рыжую кошку...
А у белой мышеньки
Сердце:тук-тук-тук!
И от страха,бедная,
Посерела вдруг!
Только прибежала тут
Саша-егоза.
И от смерти мышь свою
Белую спасла.
Беленькая мышка,
Мышка-норушка,
Сашина подружка,
Подружка,подружка,
Вышла на дорожку,
Ах,на дорожку.
Повстречала кошку,
Рыжую кошку...
1998
Свидетельство о публикации №111040206745