Божье Слово Господа светит нам в пути...
С трепетным усилием Бога познавать...
Чтоб стезю заветную в небо отыскать -
В Царство Его чудное Божие попасть!
Хватит горделивостью жизнь свою губить
И в небратолюбии мира сего жить.
Божье Слово Господа светит нам в пути -
Так ступай за Пастырем - выйди из ночи!
Нас стезя заветная в Царство приведет -
Вечное спасение каждый обретет!
Бог - это сокровище, вечный Дар любви,
Он - Друг человечества, ты, Его зови...
Свидетельство о публикации №111040206734